Studi Banding STIE Sebelas April

Selepas penandatanganan MoU antara Universitas Widyatama dengan STIE Sebelas April Sumedang,? pada akhir tahun 2018 UTama menerima kunjungan studi banding dari STIE Sebelas April. Kunjungan Ketua STIE Sebelas April Sumedang Dr. H. Arifin, SH., MM. beserta timnya diterima langsung oleh Rektor UTama, Dr. H. Islahuzzaman, S.E., M.Si., Ak., CA., yang juga disertai dengan tim terdiri dari para dekan, kaprodi, kepala biro, kepala pusat, dan tentunya Direktur Pusat Penjaminan Mutu Widyatama.

Studi Banding STIE Sebelas April 2

Diharapkan apa yang telah dilakukan oleh Universitas Widyatama selama ini dapat memberikan manfaat bagi pengembangan sistem di STIE Sebelas April. Demikian pula sebaliknya dapat dipelajari hal-hal yang baik yang dapat diambil dari STIE Sebelas April untuk meningkatkan terus mutu UTama.